Юрист по КАС и административным делам, юрист по защите прав призывников, юрист по административным правонарушениям

О себе:
С 2015 года и по настоящее время работаю на добровольных началах в Региональной правозащитной общественной организации родителей призывников Татарстана «За сыновей», имею обширный опыт участия в судебных процессах, мои выигранные дела (картинки кликабельны):

1) Судебный процесс против ООО «Татигра»

2) Судебный процесс против МВД об оспаривании постановления по делу об административном правонарушении, предусмотренного ч.1 ст.19.3 КоАП РФ:

3) Судебный процесс против ГИБДД об оспаривании постановления по делу об административном правонарушении, предусмотренного ч.3.1 ст.12.5 КоАП РФ, вынесенного в отношении блогера Мухамедшина А.М. (Канал на YouTube «Гражданский контроль»):

4) Судебный процесс против ГИБДД об оспаривании постановления по делу об административном правонарушении, предусмотренного ч.1 ст.12.29 КоАП РФ.
Штраф заменен на предупреждение:

5) Очередной обжалованный штраф:

6) Отменен еще один незаконный штраф за якобы тонированные стекла автомобиля:

7) Отменен незаконный штраф за то, что мой доверитель якобы своим автомобилем оставил расстояние менее трех метров, тем самым создав помехи дорожному движению. Разумеется, это оказалось неправдой, а какие-либо замеры не производились:

8) Отменен еще один незаконный штраф за то, что мой доверитель управлял автомобилем «Инфинити» у которого якобы неисправное рулевое управление. Разумеется, инспектор ДПС на глаз определил эту «неисправность», каких-либо замеров не производилось:

9) Отменен незаконный штраф за якобы управление автомобилем с тонированными стеклами. В данном случае опять не производились замеры светопропускаемости, вследствие чего у меня возникли сомнения в виновности моего доверителя:

10) Отменен незаконный штраф за то, что мой доверитель якобы не уступил дорогу пешеходу:

11) Взыскано 27500 рублей с МВД РФ и Минфина РФ за то, что мой доверитель незаконно отсидел двое суток административного ареста:

12) Выигран суд против ООО «Аквапарк — Сувар»:

13) Выигран суд против МВД и Минфина о взыскании морального вреда и убытков за незаконное привлечение к административной ответственности:

14) Выигран суд против Ространснадзора и отменен незаконный штраф за отсутствие карты по маршрута по ч.4 ст.11.33 КоАП РФ: